FÉCULA DE BATATA
Excelente alternativa para substituir a farinha tradicional.
Ingrediente culinário para o preparo de pratos doces e salgados.
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas.
Benefícios
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Sem leite e derivados;
- Sem ovo;
- Sem soja;
- Sem açúcar;
- Natural;
- Vegano;
- Sem conservante, sem aromatizante e sem corante artificiais;
- Fonte de fibras.
Não contém colesterol, lactose e nem gordura trans.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Ingredientes:
- Fécula de batata
Não contém glúten.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Chega de sem glúten sem graça! A Casa Rigani fabrica os alimentos sem glúten mais deliciosos que você vai conhecer.